Готовлю на Ужин из Фарша очень просто и быстро, а главное ничего не нужно жарить

 
Готовим вкусное дополнение к любому гарниру из мясного фарша. Из фарша формируем плоские лепешки, сверху укладываем смесь мягкого сыра, яиц и помидоров. Блюдо запекается в духовке, готовится очень быстро. За счет дополнительных компонентов мясной фарш заиграет новыми вкусовыми красками. Блюдо смотрится очень ярко и аппетитно.

  • Фарш - 500 г.
  • Яйцо вареное - 2 шт.
  • Плавленый сыр - 100 г.
  • Помидор - 1-2 шт.
  • Майонез - 1 ст.л.
  • Итальянские травы - 0,5 ч.л.
  • Соль, перец - по вкусу

Мясо заранее перекрутите через мясорубку в фарш. Идеально подойдет смесь говядины и свинины, при желании можно взять любой другой вид мяса. В фарш добавьте соль, молотый перец, итальянские травы, тщательно перемешайте руками.

Яйца предварительно отварите "вкрутую", охладите, очистите. Белок и желток измельчите на терке. Плавленый сырок также натрите на мелкой терке, добавьте в яичной стружке. Помидоры нарежьте маленькими кубиками. Сок, который выделился при нарезке, слейте. Томаты закиньте к сыру и яйцу, добавьте майонез.

Готовлю на Ужин из Фарша очень просто и быстро, а главное ничего не нужно жарить

Смесь присыпьте молотый перцем и солью, тщательно перемешайте.

Готовлю на Ужин из Фарша очень просто и быстро, а главное ничего не нужно жарить

Противень застелите фольгой. Мясной фарш разделите на 6 равных частей. Из каждой порции скатайте шар, затем сформируйте плоскую лепешку, уложите на фольгу на расстоянии друг от друга.

Готовлю на Ужин из Фарша очень просто и быстро, а главное ничего не нужно жарить

Сверху выложите горки из смеси яйца, сыра и помидора.

Готовлю на Ужин из Фарша очень просто и быстро, а главное ничего не нужно жарить

Противень загрузите в разогретую духовку, запекайте блюдо 30 минут при температуре 180 градусов.

Готовлю на Ужин из Фарша очень просто и быстро, а главное ничего не нужно жарить

Готовое блюдо украсьте зеленью, подайте на стол.

Готовлю на Ужин из Фарша очень просто и быстро, а главное ничего не нужно жарить

Приятного аппетита!

Источник : https://zen.yandex.ru/media/receptisalatov/gotovliu-na-ujin-iz-farsha-ochen-prosto-i-bystro-a-glavnoe-nichego-ne-nujno-jarit-5f8945769eb9a66f8bd22900?fbclid=IwAR15_OsKvkWeAAU9HIcdSmu2t43eIsdYsstTSuLOsnu_IG9XoFewNi7QleE