- крабовые палочки — 200 гр.
- яйцо куриное — 2-3 шт.
- фасоль консервированная 200 гр.
- зелень — 20 гр.
- сметана — 2 ст.л.
Приготовление салата 1:
- Крабовые палочки, яйца и зелень мелко порезать.
- Добавить фасоль.
- Соль, специи по вкусу.
- Заправить сметаной и перемешать.
Необходимые ингредиенты для салата № 2:
- колбаса копченая — 150 гр.
- яйцо куриное — 2 шт.
- фасоль консервированная — 200 гр.
- маринованный огурец — 2-3 шт.
- лук репчатый — 1 шт.
- горчица — 1/2 ч.л.
- сметана — 2 ст.л.

Приготовление салата 2:
- Колбасу, яйца и огурцы мелко порезать.
- Лук порезать полукольцами.
- При необходимости — замариновать.
- Сложить в глубокую тарелку, добавить фасоль.
- Заправить сметаной с горчицей.
- Соль, специи — по вкусу.
- Перемешать.
Необходимые ингредиенты для салата № 3:
- крабовые палочки — 100 гр.
- яйцо куриное — 3 шт.
- сыр твердый — 150 гр.
- лук репчатый — 1 шт.
- яблоко — 1 шт.
- майонез — 2 ст.л.
Приготовление салата 3:
- Крабовые палочки, яйца и яблоко порезать.
- Лук порезать мелко и при необходимости — замариновать на 10-15 минут.
- Сложить в глубокую тарелку, заправить майонезом и перемешать.
Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!