«Все завидуют мне, т.к. все мои прелести от природы»: Волочкова о своей неземной красоте

«Это просто зависть. Своей красотой я обязана только природе и генам», — Волочкова отрицает, что в ее теле есть хоть что-то искусственное.

Анастасия старается надолго не пропадать из поля зрения поклонников и журналистов. Недавно она дала очередное интервью, во время которого не забыла похвалить саму себя за доброту и щедрость, а также рассказала, что, в отличие от многих коллег, во внешности ценит естественность и к хирургам для коррекции недостатков никогда не обращалась. Возможно потому, что никаких недостатков она у себя не находит.

Такая откровенность балерины связана с появлением в ее жизни нового мужчины. Недавно журналисты заметили Настю в компании мужчины на дорогой машине. Его имени балерина не называла, зато заявляла, что он мужчина ее мечты, а также хвасталась многочисленными букетами и подарками от кавалера.

 Совсем скоро оказалось, что с ухажером Настя разошлась, правда, одна она оставалась недолго и очень скоро нашла нового. «В моей постели пусто не бывает», — объяснила такую частую смену мужчин балерина.

Настя убеждена, что своей популярностью среди мужчин обязана эффектной внешности, которую она получила от природы. По словам Волочковой, в ней нет ничего искусственного, разве что сделанные в салоне ногти да наращённые волосы. Все, кто утверждают иное – простые завистники.

Больше всего Настя гордиться своими длинными ногами, поэтому в ее гардеробе преобладает мини, позволяющее всем оценить ее ноги и грациозную походку.

Настя убеждена, что ее ноги уникальны и запоминаются с первого взгляда, именно поэтому она проиграла в шоу «Маска» — как бы балерина не прятала лицо, опознали ее именно по ногам. Конечно, в том, что Настя вылетела из шоу, виноваты исключительно завистники и недоброжелатели.

По словам балерины, ей завидовали всю ее жизнь. Особую зависть, по словам танцовщицы, проявила Ксения Собчак, заявившаяся в ее дом с форменный обыском. Пока съёмочная группа отвлекла внимания Насти, Ксения проверила каждый шкаф и нашла пару интересных игрушек. Вот только балерина на провокации не ведется, она не стесняется своей личной жизни, а гордиться ею. Журналистам она рассказала, что в ее доме даже есть специальная комната, где она очень своеобразно расслабляется.

В подмосковном доме балерины не бывает тихо, там постоянно проходят вечеринки, гостей ждет шампанское и баня, а также шпагат, которых хозяйка дома демонстрирует по любому удобному случаю. Такая бурная жизнь не устроила Арину, дочку Волочковой, которая сбежала из дома матери к отцу и видится с Настей всего пару раз в год.